Was beinhaltet eine TINT Mitgliedschaft?

Du kannst zwischen drei verschiedenen Mitgliedschaftsmodellen wählen. Je nachdem, wie bereit du dich fühlst, dich für deine individuelle Reise zu persönlicher Erfüllung und Erfolg zu entscheiden und diese zu verfolgen. Wie viel möchtest du in dich und dein persönliches Wachstum zu investieren?

Deine TINT Mitgliedschaft beinhaltet:
  1. Unbegrenzten Zugang zu den On-Demand-Inhalten von TINT Yoga (und allen Vorteilen, die Yoga mit sich bringt). Dazu gehören über 300 Classes, über 45 Serien und 20 Kategorien.
  2. Wöchentliche Live-Classes mit einem monatlichen Fokusthema.
  3. Zugang zu exklusiven Live-Community-Veranstaltungen.
  4. Monatlich neue Inhalte und Videos unserer TINT Instructors.
  5. Praktiziere überall mit der TINT App für dein Smartphone.
  6. HD-Qualität beim Streaming.
  7. Kompatibilität mit verschiedenen Geräten.
  8. Ein freundliches Support-Team, das dir jederzeit bei Fragen zur Seite steht.
  9. Kündige jederzeit.