Wie bekomme ich die Apple-TV-App?

Um die TINT Yoga-App auf dDeinem Apple TV zu finden, öffne den App Store auf Deinem Gerät.

Wische in der Menüleiste zu einer der folgenden Kategorien:

- Gekauft: Wenn Du die TINT Yoga-App bereits auf einem anderen iOS- oder iPadOS-Gerät (z. B. Ihrem iPhone oder iPad) verwendest, wird sie hier angezeigt.
- Suchen: Klicke auf das Lupensymbol und gib "TINT Yoga" ein.

Um die TINT-Yoga-App herunterzuladen, markiere "Holen" und drücke dann auf die Touch-Oberfläche der Siri Remote, um den Download zu starten.

Hinweis: Wenn Du Installieren (mit dem iCloud-Symbol) siehst, hast Du die App bereits gekauft und kannst sie erneut kostenlos herunterladen.
Wenn Du Öffnen siehst, ist die App bereits installiert; wählen Öffnen, um die App zu starten.