Wie erwerbe ich die Mitgliedschaft über die Android-App?

Mit der Mitgliedschaft hast Du Zugriff auf über 500 Videos von über 25 Trainern und jeden Monat neue Inhalte.

Beim Kauf über die Android-App erfolgt die Abrechnung direkt über Google Play, nicht über TINT.

Wie kann ich die Mitgliedschaft in der App erwerben?

1. Öffne die Android-App und wähle ein beliebiges Programm, das NICHT kostenlos ist.

Ein Programm ist kostenlos, wenn Sie alle Videos dieses Programms ansehen können, ohne die Mitgliedschaft zu besitzen.

2. Nachdem Du ein Programm ausgewählt hast, wird die Programmseite geöffnet. Scrolle nach unten und wähle ein beliebiges Video mit dem Schloss-Symbol. Das Schloss-Symbol zeigt Dir, dass Du bezahlen musst, um das Video zu sehen. Klicke auf das Video.

3. Eine neue Seite mit Informationen zum Erwerb der Mitgliedschaft wird angezeigt. Lies die Informationen und wenn Du einverstanden bist, kannst Du auf die rote Schaltfläche klicken, die dich zum nächsten Schritt führt.

(Wenn Du nicht bereits in deinem TINT-Konto angemeldet bist, wirst Du zunächst aufgefordert, deine E-Mail und dein Passwort einzugeben, bevor Du zu dieser Seite gelangst).

4. Als Nächstes wird ein Bildschirm von Google Play mit Rechnungsinformationen angezeigt. Klicke auf WEITER und wähle die gewünschte Zahlungsmethode.

5. Im letzten Schritt musst Du bestätigen, dass Du die Mitgliedschaft kaufen möchtest. Gebe zur Bestätigung dein Google-Passwort ein. Als letzten Schritt erhältst Du eine Bestätigungs-E-Mail von Google Play.