Wie erwerbe ich eine Mitgliedschaft über die iOS-App?

Wenn Du über die iOS-App einkaufst, wird Dir die Rechnung direkt vom App Store gestellt, nicht von TINT.

Wie kaufe ich die Mitgliedschaft über die App?

1. Öffne die iOS-App und wähle ein beliebiges Programm. Nachdem Du ein Programm ausgewählt habst, wird die Programmseite geöffnet. Wir verwenden hier Sunrise von Barbra Noh als Beispiel.

2. Scrolle nach unten und wähle ein beliebiges Video. Das Video öffnet sich. Klicke auf "Join Now".

3. Wähle die Option "Choose Your Plan". Beachte: Wenn Du bereits eine Mitgliedschaft abgeschlossen hast (z. B. über den Browser), dann wähle "Already a Subscriber?".

4. Eine neue Seite mit Informationen zum Erwerb der Mitgliedschaft wird angezeigt. Lies Dir die Informationen aufmerksam durch und wenn Du einverstanden bist, klickst Du auf die pinke Schaltfläche, die Dich zum nächsten Schritt führt.

5. Als Nächstes erscheint ein Bildschirm mit den Mitgliedschaftsinformationen. Klicke "Complete Order". Zum Schluss musst Du dein Passwort für den App Store eingeben, um den Kauf zu bestätigen.