Wie erwerbe ich eine Mitgliedschaft in der Fire-TV-App?

- Öffne die Fire-TV-App und wähle ein beliebiges Programm aus und klicke hier auf ein Video.

- Eine neue Seite mit Informationen zum Erwerb der Mitgliedschaft wird angezeigt. Folge den Anweisungen, um den Abonnementvorgang abzuschließen.

- Sobald Du dich registriert oder angemeldet hast, kannst Du auf allen unterstützten Geräten auf TINT Yoga zugreifen. Die Zahlung wird bei der Kaufbestätigung von deinem Amazon-Konto abgebucht.

Das Abonnement verlängert sich automatisch jeden Monat, wenn es nicht mindestens 24 Stunden vor Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums gekündigt wird. Du kannst dein Abonnement in den Einstellungen deines Amazon-Kontos verwalten.

Bitte beachte: Über die App kannst Du nur eine Mitgliedschaft erwerben, NICHT ein einzelnes Programm oder ein einzelnes Video. Wenn Du die Vorteile der Mitgliedschaft nicht wünschst und nur ein einzelnes Programm kaufen möchtest, gehe bitte auf unsere Website (https://watch.tintyoga.com/catalog).

Einkäufe über die Fire-TV-App werden direkt über Amazon und nicht über TINT abgerechnet.

Weitere Hilfe findest Du im Amazon Fire TV-Forum.