Wie füge ich Programme zu meinen Favoriten hinzu?

Mit der Funktion "My Favorites" kannst Du Deine Lieblingsprogramme speichern oder mit Lesezeichen versehen, um sie gesammelt an einem Ort schnell finden zu können.

1. Um die Funktion "My Favorites" zu nutzen, melde Dich mit Deinem TINT-Konto an.

2. Wenn Du eingeloggt bist, wähle in der Katalogansicht das Programm aus, das Du zu Deinen Favoriten hinzufügen möchtest. Nachdem Du das gewünschte Programm angeklickt hast, öffnet sich dieses in einer neuen Seite in einem Videoplayer.

3. Um dieses Programm zu Deinen Favoriten hinzuzufügen, klicke einfach auf die Schaltfläche "Add to Favorites".

4. Sobald Du auf "Add to Favorites" geklickt hast, wird das Herz auf der Schaltfläche rot und die Beschriftung ändert sich zu 'In Favorites'.
Das zeigt an, dass sich das Video nun in Deinen Favoriten befindet. Um das Video wieder zu entfernen, klicke einfach erneut auf den Stern.

Wie kann ich auf meine Favoriten zugreifen?

1. Um auf die Favoriten zuzugreifen, wähle in der oberen rechten Ecke "Profil".

2.  Klicke auf "My Favorites" in dem Dropdown-Menü. Dadurch wird eine Seite mit allen Videos geöffnet, die Du zu Ihren Favoriten hinzugefügt hast.