Wie kann ich bei TINT auf dem Laufenden bleiben?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, auf dem Laufenden zu bleiben. So stellst Du sicher, dass Du keine neuen Programme oder Veranstaltungen verpasst.

Soziale Medien – unsere beiden Seiten auf Instagram und Facebook werden regelmäßig aktualisiert. Hier informieren wir unsere Follower über neue Programme und Veranstaltungen.  Unser Instagram ist außerdem mit inspirierenden Inhalten gefüllt. Du kannst auch Kontakt zu unseren Botschaftern aufnehmen und so Teil der TINT-Community werden.

Instagram: @tint_yoga
Facebook: TINT Yoga

E-Mail – über unsere E-Mails halten wir Dich außerdem über neue Programme und Veranstaltungen auf dem Laufenden. Um sicherzustellen, dass unsere E-Mails nicht in Deinem Spam-Ordner landen, klicke bitte hier: www.tintyoga.com/vcard.
​Dadurch wird ein Download für eine Kontaktkarte ausgelöst, die Du zu Deinen Kontakten hinzufügen kannst.