Wie kann ich eine Online-Yoga-Klasse anschauen?

1. Um eine Online-Yoga-Klasse zu beginnen, mache Dir etwas Platz und positioniere Dein Gerät so, dass Du es bequem von Deiner Matte aus sehen kannst.

2. Klicke auf https://watch.tintyoga.com/sign_in und melde Dich an.

3. Nach dem Einloggen gelangst Du in die Katalogansicht. Hier kannst Du alle verfügbaren Programme sehen.

4. Blättere oder suche nach dem gewünschten Video. In diesem Beispiel wählen wir "Find Your Flow – Your Daily Routine" aus.
Klicke auf das Video, das Du gerne sehen möchtest.

5. Nach der Auswahl eines Videos wirst Du zum Video-Player weitergeleitet. Das Play-Symbol zeigt Dir, dass Du dieses Video ansehen kannst.

Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Premium-Yoga-Inhalten!

Namasté 🙏🏻