Wie kann ich mein Abonnement in der Android-App kündigen?

Wenn Du TINT über unsere Android-App abonniert hast, musst Du deine Mitgliedschaft auch über dein Google-Konto kündigen.

1. Gehe auf"Subscriptions" in Deinem Google Play Store:

Hier findest Du eine Übersicht über Deine aktiven Abonnements, einschließlich Details wie z. B. kostenlose Testzeiträume.

2. Klicke auf das TINT-Logo, um Dein TINT-Abonnement zu verwalten:

3. Klicke auf CANCEL SUBSCRIPTION, um Deine Mitgliedschaft bei TINT zu beenden.

Genau so musst Du auch vorgehen, wenn Du deine Zahlungsinformationen aktualisieren möchtest. Klicke dazu auf UPDATE.