Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Bevor Du Deine E-Mail-Adresse änderst, stelle bitte sicher, dass Du mit Deinem TINT-Konto angemeldet bist.

1. Navigiere zu "Profil" in der oberen rechten Ecke Ihres Startbildschirms und wähle "Settings" aus dem Dropdown-Menü.

2. Es öffnet sich eine neue Seite, auf der Du Deinen Namen und E-Mail-Adresse ändern kannst. Lösche einfach Deine aktuelle E-Mail und ersetze diese durch Deine neue.

Vergiss nicht, auf "Save Changes" zu drücken, um den Vorgang abzuschließen.