Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

1. Um Deine Mitgliedschaft zu kündigen, musst Du eingeloggt sein.

2. Wenn Du eingeloggt bist, wähle "Billing" aus dem Dropdown-Menü unter Deinem Profil in der rechten oberen Ecke.

3. Scrolle nach unten in den Bereich "Active Plan". Hier kannst Du Deine Abonnements sehen. Klicke "Change Plan" für das Abonnement, das Du kündigen möchtest.

4. Auf dieser Seite hast Du die Möglichkeit, Dein Abonnement zu kündigen. Klicke auf die Schaltfläche "Cancel Membership", die sich unter den aufgelisteten Mitgliedschaftsoptionen befindet.