Wie kann ich mich für eine Mitgliedschaft anmelden?

Da wir an nachhaltiges Wachstum und langfristige Veränderung glauben, die nicht über Nacht passieren, beträgt der Mindestzeitraum für unsere Mitgliedschaft 3 Monate.

Darüber hinaus bieten wir Mitgliedschaften für 6 und 12 Monate an. Du kannst auch hier eine Mitgliedschaftsoption auswählen: https://tintyoga.com/pricing/

1. Alternativ kannst Du auf einem Video auf den Button "Get Access Now" klicken.

2. Dann kannst Du zwischen 3, 6 oder 12 Monaten wählen. Mit allen Optionen hast Du vollen Zugriff auf sämtliche Programme (außer TINT Academy).

3. Bitte gib Deine persönlichen Daten ein.

4. Bitte gib zuletzt Deine Rechnungsdaten ein.

Jetzt bist Du Ready to Go – ganz viel Spaß und Namasté!