Wie kann ich ein Video in der iOS-App herunterladen?

Mit der Download-Funktion kannst Du Videos in der App speichern. Diese Videos können ohne Internetverbindung angesehen werden.

1. Um ein Video in der iOS-App herunterzuladen, musst Du zunächst die TINT-App auf deinem Handy öffnen und das gewünschte Programm auswählen. In diesem Fall verwenden wir als Beispiel das Programm Calm Down with Shavasana.

Sobald Du ein Programm ausgewählt hast, führt dich die App zu den Videos, die zu diesem Programm gehören. Wenn Du auf der Seite nach unten scrollst, kannst Du alle Videos sehen, die zu dem ausgewählten Programm gehören.

2. Nun musst Du auswählen, welches Video Du speichern möchtest, um es offline anzusehen. Sobald dies entschieden ist, klickst Du auf das Download-Symbol in der Mitte.
Nehmen wir
Black Out Poem als Beispiel:

Du kannst überprüfen, ob dein Video korrekt heruntergeladen wurde, indem Du nach dem Download-Symbol suchst. Das Download-Symbol verwandelt sich in ein umrandetes Häkchen, sobald das Video in deiner App heruntergeladen wurde. Wenn Du das Häkchen sehen kannst, hast Du alles richtig gemacht.

An diesem Punkt hast Du das Video erfolgreich heruntergeladen. Du benötigst keine Internetverbindung, um auf ein herunter geladenes Video zuzugreifen. Du kannst es ansehen, wann und wo immer Du willst.

Wo kann ich meine heruntergeladenen Videos sehen und wie kann ich einen Download löschen?

Klicke auf das Account Symbol und wähle Downloads.  Eine Seite mit all deinen heruntergeladenen Videos wird geöffnet.