Wie wende ich einen Coupon in der iOS-App an?

In der App hast Du leider keine Möglichkeit, einen Gutscheincode anzuwenden.

Wenn Du einen Coupon für Ihre Mitgliedschaft anwenden möchten, gehe bitte auf unsere Website: https://watch.tintyoga.com/

Im folgenden Help-Center-Artikel findest Du weitere Informationen, wie du den Code anwenden kannst: https://help.tintyoga.com/portal/de/kb/articles/wie-kann-ich-einen-coupon-verwenden